Decollogne

Créateur de farine

  • Notre histoire
  • Une mission
  • Notre équipe
  • Nos gammes
    de farines
    • La gamme détaillants
    • La gamme professionnels
  • Les moulins
  • Nos engagements
    et valeurs
  • Nous contacter

4ème championnat de France de Pizza Ethique

Le lundi 13 juin 2016 aura lieu le 4ème Championnat de France de la Pizza Ethique au moulin d’Aiserey en Bourgogne.

A cette occasion, ce sont plus de 50 pizzaiolo qui concoureront pour le titre annuel.

Infos pratiques :

Lundi 13 juin de 8h à 18h
Moulin d’Aiserey (21)
Inscriptions : moulin@decollogne.fr

Ouverture de la Maison Muller
Rendez-vous Grandes Cultures Tech&Bio 2016
  • Visite virtuelle
  • Toutes nos actualités
  • Le film

Rejoignez-nous

sur les réseaux sociaux

Nos gammes de farine

Les gammes détaillants Les gammes professionnels

  • Partenaires
  • Mentions légales
  • Contact
  • Made by 24
MENU
  • Notre histoire
  • Une mission
  • Notre équipe
  • Nos gammes de farines
    • La gamme détaillants
    • La gamme professionnels
  • Les moulins
  • Ou acheter nos farines
  • Nos engagements et valeurs
  • Nous contacter