Decollogne

Créateur de farine

  • Notre histoire
  • Une mission
  • Notre équipe
  • Nos gammes
    de farines
    • La gamme détaillants
    • La gamme professionnels
  • Les moulins
  • Nos engagements
    et valeurs
  • Nous contacter

Une nouvelle recette de baguette sur meule conventionnelle

Le 1er octobre dernier, Olivier Picard, Directeur Commercial BA Decollogne et  Marcel Montagne ont travaillé ensemble sur l’élaboration d’une recette de baguette sur meule  de pierre conventionnelle (recette déclinable en bio). 

Marcel Montagne, ancien boulanger conseil Decollogne est le créateur de la   célèbre  « Boule Bio », ce passionné a su transmettre son savoir, son amour du bon pain et du savoir-faire aux jeunes générations.

 

IMG_6110-e1444290772499-2

Marcel Montagne et Jacques Denizet au fournil de Précy-sur-Marne avec la nouvelle baguette en toile de fond.

Une pizzeria Bourguignonne opte pour la farine locale !
Visite d’une délégation de l’association de l’Ordre National du Mérite
  • Visite virtuelle
  • Toutes nos actualités
  • Le film

Rejoignez-nous

sur les réseaux sociaux

Nos gammes de farine

Les gammes détaillants Les gammes professionnels

  • Partenaires
  • Mentions légales
  • Contact
  • Made by 24
MENU
  • Notre histoire
  • Une mission
  • Notre équipe
  • Nos gammes de farines
    • La gamme détaillants
    • La gamme professionnels
  • Les moulins
  • Ou acheter nos farines
  • Nos engagements et valeurs
  • Nous contacter