Sirha 2017, Decollogne partenaire
A l’occasion du SIRHA 2017 qui se déroulera en janvier prochain à Lyon, les Moulins Decollogne sont partenaires de deux évènements d’ampleur : La Coupe de France de la Boulangerie et le Concours International des Jeunes Boulangers. Les farines utilisées lors de ces compétitions seront fournies par nos Moulins.
Coupe de France de la Boulangerie
Evénement national de référence, la 13ème édition de la Coupe de France de la Boulangerie réunira du 21 au 23 janvier, les meilleurs boulangers de notre pays :
Face au public, 12 équipes composées de 3 candidats passionnés par leur métier démontreront tout l’étendue de leur savoir-faire. Chacun exprimera les tendances les plus actuelles de la boulangerie autour de 3 épreuves, «pain », « viennoiseries » et « pièces artistiques ». Cette année une nouvelle épreuve commune fait son entrée sur le concours, la « restauration boulangère ». Enfin, Eric KAYSER sera le tout premier parrain de cette compétition.
Concours International des Jeunes Boulangers
Les 24 et 25 janvier, l’Espace Tendances Pain accueillera le Concours International des Jeunes Boulangers : Accueilli pour la première fois par le Sirha, l’événement réunira les meilleurs jeunes boulangers du monde qui rivaliseront de créativité lors de 7 épreuves : « pain », « pain de la boîte mystère », « produits en pâte levée sucrée », « produits en pâte levée feuilletée », « gâteau ou pièce d’exposition » et « sandwich ».
+ d’infos : www.sirha.com